회원가입 | 로그인 | 1:1문의

단기쉐어합니다~!! Beachcomber Resort 5/12~15 서퍼스파라다이스 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 단기쉐어합니다~!! Beachcomber Resort 5/12~15 서퍼스파라다이스

페이지 정보

작성자 모모 (220.♡.27.39) 작성일2016-05-06 23:42 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요 골드코스트 서퍼스 파라다이스에 있는 Beachcomber Resort 3박4일
단기쉐어 구합니다. 말그대로 리조트라서 실제 호텔이나 리조트 예약하고 묵으시는 것과 동일한 컨디션입니다. 누가 살던데 몇일 단기쉐어,,,이런거 아닙니다.
무료주차 / 무료 와이파이 / 세면도구 비치 등등
자세한 호텔 디테일이나 사진은 아고다나 다른 호텔 예약싸이트에서 Beachcomber surfers paradise
검색해서 확인가능하시구요 원하시면 제가 직접 사진 보내드릴수도 있습니다.
1 Bedroom Ocean View room입니다. 킹사이즈 침대구요 성인 2명이지만
혹시 일행분 더 있으시면 2명이서 체크인하시고 다른 분들은 몰래 따라들어가시면 됩니다 ㅋ
위치도 서퍼스파라다이스라서 완전 좋습니다 ㅎ
가격은 3박4일에 $220불입니다. 다른 숙소 알아보시면 알겠지만 백패커도 하루에 30불입니다. 커플이시거나 2명이상이시면 정말 싼금액입니다. 1인당 거의 35불로 리조트에서 묵으시는거니까요 ㅎ저도 특별할인쿠폰이 있어서 45%이상 할인받은금액입니다. 원래 제가 갈려고 했는데 갑자기 일이 생겨서 ㅠ 특별할인이라 날짜 변경이 안되거든요..
정말로 생각있으신 분만 연락주세요 카톡 : yurianna86입니다 :)
아, 날짜는 5/12~15일까지입니다 :) 3박4일 있으시던지 2틀만 있으시던지 금액은 같아요 날짜변경안됩니다 ㅎ(날짜변경되면 제가했겠죠 ㅠㅠ)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com