회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[N.S.W TAMWORTH] 탬워스 컨디션좋은집에서 같이일할 같이지낼 쉐어생 일자리도 도와드려요 (일이안될시디파짓교통비환불!!) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | [N.S.W TAMWORTH] 탬워스 컨디션좋은집에서 같이일할 같이지낼 쉐어생 일자리도 도와드려요 (일이안될시디파짓교통비환불!…

페이지 정보

작성자 KO (120.♡.44.136) 작성일2015-12-05 06:21 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요. 여기는 호주 NSW주에 위치한 탬워스(Tamworth)라는 동네입니다.

매물지역에 카테고리에 tamworth가 없어서 골코로 했습니다;;

아! 그렇다고 사기 아닙니다!!

탬워스(Tamworth)는 시드니에서 5시간정도 떨어진 곳에 위치해있어요.

이런말을 들으면 많은 분들이 시골을 생각하실텐데 네 시골 맞아요 ㅋㅋ

그래도 있을껀 다 있어요. 울워스(woolworth) 콜스(coles) 케이마트(K-Mart) 빅더블유(big W)등

있을껀 다있어요 그리고 딴 이야기지만 탬워스는 미란다커의 고향이기도 하죠~ㅋ

아무튼 전 시티 큰도시보단 시골이 더 좋다고 생각해요

호주로 워킹 와서 시티에서 일자리 힘들게들 구하시죠??

어찌저찌해서 힘들게 일자리 구하면 일은 엄청 힘든데 시급은 엉망이어서 돈도 잘 안모이고 시티는 방값도 비싸고

바로 앞에 나가면 먹을꺼 사먹고 술한잔 하고 나면 돈도 모을수 없고요.

저도 시드니에서 7개월 지내봐서 그 마음들 다 이해합니다 암요~

저는 같이 일하고 같이 지낼 쉐어생분들을 구하고 있습니다.

일자리랑 쉐어집 힘들게 구하시는 분들 어서 이곳 탬워스로 오세요.

한번에 해결해 드리겠습니다.

저희 집으로 오시면 영문 이력서 작성부터 제출까지 제가 도와드릴께요.

아! 그렇다고 소개비 돈 그런거 절대 never 받지 않습니다.

이곳 탬워스에 오시면 양공장 닭공장 닭팜등에서 일하실 수 있는데 주로 양공장에서 많이들 일하세요.

세컨도 취득 가능하고요!! 그리고 공장이라서 시급도 굉장이 좋아요^^

처음에 오시면 시급 $22.25 부터 시작이에요!! 꽤높죠?? ㅋ

이력서 제출하면 늦어도 2주안에 다 일 시작하실수 있으세요.

오시면 정말 더 믿음이 가실꺼에요. 왜냐면 지금 같이 일하고 같이 살고 있는 친구들이 있으니깐요~

집컨디션은 정말 최고라고 말할수 있어요!!

개인침대, wifi 1000기가(Telstra), 세탁기, 냉장고, 모든 가구로 다 이쁘게 깨끗하게 꾸며 놨어요

그래서! 깨끗한 친구들??ㅋ 깨끗하게 써주고 지낼수 있는 친구들이면 더 좋을꺼 같아요 ㅋ

그리고 한가지 더 말하자면 쫌 오래 일할수 있는 친구들이었으면 좋겠어요.

가끔 어떤 친구들은 1~2주 또는 하루 일하고 그만두는 친구들도있는데 그러면.. 우리집 친구들 또는 앞으로 올

한국분들한테 피해가 가니 오래 일하고 듬직한 분이었으면 합니다~

방값은 주당 105불이고요 2주디파짓 2주노티스 4개월 미니멈 있습니다.

궁금한 사항 있으면 언제든 연락 주세요~~

카톡 - kjhkobang
H.P - 0412 900 850

카톡 - djswat112
H.P - 0435 501 305
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com