회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[서퍼스] 11 watson esplanade( 구글에서치셔야해요) 커플 또는 독방 사실분 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | [서퍼스] 11 watson esplanade( 구글에서치셔야해요) 커플 또는 독방 사실분

페이지 정보

작성자 B (220.♡.127.132) 작성일2015-07-16 15:25 조회163회 댓글0건

본문

커플 이나 독방으로 사실분 연락 주세요

방 두개에 화장실 하나 샤워실 하나 이렇게 되잇구요.
그냥 편하게 지내고 싶으신분 연락주세요.
그렇다고 집에 더럽다고 말하는거 아니에요.. 저희 성격이 너무 프리한 성격이라
편하게 지내실분 찾는 다고 말한거구요.
당연히
와이파이
주방세제

이정도 제공 하면 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 친구 동생이 농장을 간다네요 그래서
8월 6일부터 입주 가능 하시구요.
저랑 같이 사는 동생이 렌트를 햇는데, 둘다 일하고 학교 다니고, 서로 볼일보고 한다고 저희 둘 조차도 일주일에 두번정도? 집에서 보는사이예요 ㅋㅋㅋ
친구들 데리고 와서 술드셔도 되고 뭐 하고 싶은데로 하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ
단 시끄럽게만 안하시면 되요 :)
그만큼 프리합니다 저희 ㅋㅋㅋㅋ
문의 하고 싶은거 잇으시면 문자로 연락 먼저 주시면 제가 전화 드릴게요
전혀 부담 안가지셧으면 좋겟습니다.
가격은
커플로 하시면 인당 110불
독방으로 하시면 160불
집에 좋아서 이렇게 받는건 아니구요.
건물 렌트비 자체가 좀 비싸구
삼개월에 한번씩 물값 전기값
한달에 한번 인터넷빌 값은
이건 저랑 렌트 같이한 동생이 다 결제 하니깐요.
절대로 손해 보는일은 없을거예요.

그럼 연락주세요~
0401 859 634
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com