회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코주민여러분 월동준비하세요 ^___^ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

공지 | 골코주민여러분 월동준비하세요 ^___^

페이지 정보

작성자 로얄건강타운입니다 (60.♡.232.120) 작성일2015-06-23 12:40 조회336회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^

로얄건강타운 안주인입니다
너무 오랜만에 인사드리죠

세일 한번해야지 생각은 하고있었는데
하루하루가 어찌나 빨리 지나가는지 정신이 없었습니다

날은 점점 추워지고 보일러없는 호주주택에 불만이 많던 저는!!!
골코주민 여러분께서 1인 1양모를 덮으실수있도록!!!
양모이불 세일을 결심하게된거죠 ^______^

저 정말 착한거같아요 ㅋㅋㅋ

이미 1인 1양모를 실천하고있는 저희집은
이제 새벽에 자다가 추워서 깨는 그런 엄청난일은 없답니다

밤새 따뜻하게 자고 일어나니까 하루종일 컨디션도 좋답니다

다가오는 7~8월 한겨울을 로얄건강타운 양모이불과 함께하세요

양모이불 퀸,킹 20%

0401 158 508 / 0435 953 215
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com