회원가입 | 로그인 | 1:1문의

밑에 센트럴 아주머니 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 밑에 센트럴 아주머니

페이지 정보

작성자 정재은 (220.♡.125.92) 작성일2015-06-18 09:14 조회947회 댓글0건

본문

밑에 피해자글 읽고
아주머니 글 읽으니, 참 답이없네요,

온 골코 사람들이 아주머니 악명을 다 알고있는데 아주머니만 모르는척 하시네요.,

애들 돈 빌려간거 데파짓 떼먹은거 얼릉 돌려주세요.
피해자들 다 단톡방에 모여있어요,
다들 카톡도 문자증거도 가지고있던데,

그 부동산에 남편분하고 얘기했던 단기쉐어 시민권자분도 증인으로 나타났어요.
어떻게 사람들 돈가지고 스트레스 주는지.

그만하시고 얼릉 돈 정리하세요. 그럼 피해자들이 알아서 글 지우겠죠...
나이 많으신 분이 이런 남들 다 보는 게시판에 쌍욕 섞어서 글쓰시는거 보기안좋아요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com