회원가입 | 로그인 | 1:1문의

장, 단기 쉐어모집. 사우스포트 좋은 집에서 모십니다..사진참고. > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 장, 단기 쉐어모집. 사우스포트 좋은 집에서 모십니다..사진참고.

페이지 정보

작성자 와와9977 작성일14-09-15 21:43 조회26,422회 댓글11건

본문

안녕하세요 사우스포트에 위치한 게스트하우스(와와)에서 쉐어하실분들을 구합니다~~~!!!

@ 장기, 단기 환영합니다.

1 독방 커플룸 2인1실 3인1실

2 단체손님환영

3 트렘,버스정류장(걸어서 3분거리) 그린피스대학. 서포스파라다이스

4 한인 밀집지역(한국식품 한식당있음)

5 주차장완비

깨끗하고 조용하구요(테니스장 , 수영장 있다는점...)

연락처:0452390301

연락은 편하게 하셔도 됩니다~~^^

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7752497954104546"
data-ad-slot="8424446918">

댓글목록

jason kim님의 댓글

jason kim 작성일

주소 주시면 좋겠고요. 오페 가까우면 좋겠습니다.
인원이 3명이고 남 2 여 1 명입니다. 기간은 12월 29일 - 1월 23일까지요.

jhyun kim님의 댓글

jhyun kim 작성일

11月7일-2월까지
주소 가르쳐 주세요.

잔소리님의 댓글

잔소리 작성일

오래된 주택이라서 지저분하고
노인네들 주인이 같이 살아서 잔소리 쪕니다. ㅋㅋ

백수님의 댓글

백수 댓글의 댓글 작성일

그러는 너희집들은  얼마나 깨끗한지 보고싶네 ㅋㅋㅋ

수준님의 댓글

수준 댓글의 댓글 작성일

오래된거 사.실
잔소리 사.실
집 주인 가족 중 한명이 올린것 같은데
그저 집 이용하고 리뷰를 남긴거 같은데 "그러는 너희집들은" 이라니 ㅋㅋ
댓글 수준하고는... 집 수준도 훤히 보인다 ㅋㅋㅋ

진심별로님의 댓글

진심별로 작성일

샤워 5분안에 하라하고, 30불주고 단기했는데 거실이란 말도 없었으면서 거실주네요...
세탁기 돌리는데 5불달라하고 휴지좀 쓸라했는데 없어서 5불로 사야한다하고
뭐 이런데가 다있나 싶음
개 비 추
오 래 된 집
시 끄 러 움
사 람 많 음.

세탁기5불님의 댓글

세탁기5불 작성일

세탁기사용료 5불

나도 비추

단기거주자님의 댓글

단기거주자 작성일

들어가기 전에 세탁기 사용료 5불 말 안해주니까 참고하세요
세탁기 한번 사용할 때마다 5불입니다

백팩35불님의 댓글

백팩35불 작성일

백팩 6인실 8인실 에
하루 35불 보단 나은듯해요 거의 대부분 세탁기 사용료는 받구요
거실쉐어 를 준건 잘못되었고 처음에 세탁기 사용료를 얘기하지 않은점도 실망을 안겨 주겠지만 입실시 미리 샤워5분사용. 세탁기사용료등 얘기해 주시면 좋겠네요. 그러나 백팩보단 나은듯해요
백팩30불 일주일 210불인데 그것도 6인실.ㅠ

한국인님의 댓글

한국인 작성일

같은 한국사람끼리 이러지 맙시다

홈페이지 주인장은 이런거 좀 관리좀 해라 진짜 쪽팔리게

이런광고 돈받고 올려주냐?

잔소리님의 댓글

잔소리 작성일

같은 한국 사람끼리니 더욱 안 좋은건 고쳐나가야죠.
백패커 세탁기 돈 받습니다 당연히 그리고 싱글룸쪽으로 갈 수록 비싸지겠죠.
요점은
불리할때는 한국 사람이라 하고 유리할땐 호주 사람처럼 구는 거 아닐까요?
샤워가 5분이 말이야 방구야
돈내고 호텔가서 샤워5분만에 하냐?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com