회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 3명구해요 최고환경자부합니다. > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 센트럴 3명구해요 최고환경자부합니다.

페이지 정보

작성자 센트럴 (110.♡.88.116) 작성일2012-02-20 21:11 조회202회 댓글0건

본문

말이 필요없는 최고의 시설 센트럴

쬐끄만 냉장고는 이제 안녕
완전큰 냉장고에
40인치 넘는 티브이로 자막고 함께 뉴스를 볼수 있어요.
당연히
개인키에 개인침대, 개인책상 딸렸구요.
구닥다리 쇼파 쓰는집 아니며, 곰팡이 무럭무럭 자라나는 그런집도 아니에요..
거실쉐어 절대 없고
(날자 안맞으시는분들은 이따끔씩 하기도 해요)
지저분한집 절대 아닙니다.
청소안하시는분 사절하고,
단기쉐어 사절합니다.

참,,,그리고 집에 깔끔하신 일본인도 3명 살고 있습니다.

3월1일 입주가능한 남자한명 구하거나,
3월2일 입주가능한 사람두명 구해요.

카톡되는 스맛폰입니다
0430 720 873
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com