회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스포트 유닛. 외국인쉐어. 한국 남자분 1명 구합니다 ^^ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사우스포트 유닛. 외국인쉐어. 한국 남자분 1명 구합니다 ^^

페이지 정보

작성자 Jason (124.♡.93.245) 작성일2012-02-08 07:19 조회212회 댓글0건

본문

안녕하세요 사우스포트 유닛에서 남자 쉐어생을 한명 구해요.

제가 부득이 하게 갑자기 농장을 가게 되서 금주 토요일..(세컨비자 따려고)

나가기 전에 급하게 구합니다. 집주인한테 미안해서...ㅠㅠ

간단한 집 소개

방2개 화장실 2개 입니다.

집주인이 호주에서 11년 산 회계회사 다니는 노르웨이 인이에요.

그래서 택스환급이나 어떤 문제 생기면 잘 도와줍니다. ^^

집주인 그리고 일본인 여자 이렇게 외국인 쉐어 집이에요.

제가 여기서만 두달 살았는데 본의아니게 농장으로 떠나게 되서...

이렇게 글을 올립니다. 입주 가능 시기는 이번 주 토욜부터 상관 없습니다.

2주 본드 2주 노티스 있습니다. 집값은 전기세 물세 세제 인터넷 등 다 포함해서

110불이에요.

한명 쉐어 메이트가 있어요. 지금은 한국인인데 이 친구는 다음 주 토욜에 한국 가서

다음 친구는 아마 일본인이나 외국인으로 영어 환경에는 최적이에요.

들어오시는 분은 2인1실 쓰시고요 화장실이랑 샤워실도 쉐어메이트랑 2분이서만 쓰시는 거에요

저도 처음 왔을때는 일본인 남자 룸메랑 노르웨이 일본인 여자 이렇게 있어서

정말 영어 쓰는데는 최적이었던 것 같아요. 어느 쉐어집보다 영어 환경은 좋다고 자부할게요.

아무리 외국인 쉐어라도 일단 친해지기도 힘들고, 외국인들도 바쁘거든요.

저희 노르웨이 주인 같은 경우는 한국의 관심도 많고 해서 잘해주고.

주말 평일 상관없이 저희 정말 영화 DVD빌려서 같이 자주봐서 영어 공부 도움 되고

좀만 친해지면 막 요청해서 같이 바닷가도 가고 영화보러 가고 너무 좋아요.

집 앞에 수영장 아무때나 이용가능하고 바베큐장도 있어서 가끔 파티도 해요 ㅎㅎ

그리고 센트럴이나 넥서스 이런데 사신분 알겠지만 정말 인원 많이 살고

3 명 4 명이 화장실 같이 쓰고 키친마져 더럽거든요.

여기는 저희 키친 청소도 자주 하고 집주인이 깔끔해서 정말 깨끗해요.

걸어서 드림마트 2분이고요, 오페까지는 6분정도 걸려요

영어 많이 쓰시고싶은분 강추하고요, 센트럴 같이 더럽지 않고, 시끄럽지 않은 집에서

살고 싶으신 분 강추 합니다.

0432654493(옵) 연락주세요. ^^
.
같은 쉐어 생으로

사우스포트 여러 집 다녀봤지만 여기만큼 좋은 곳이 없습니다., ^^

전 농장 다녀와서도 여기 있으면 또 살려고요.

아 참고로 집 둘러보러 오는 시간은 오후 5:30분 이후여야 해요

저희 집주인이 쉐어생이 들어오기 전에 항상 보고 싶어해서요

일이 끝나고 오면 5:30분에 들어오거든요 . ^^

정말깔하고 이쁜집에서 살고 싶으신 분들... 꼭 연락주세요 ^^
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com