회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Queen st # Gem 유닛 2베드 2베쓰 사람구해요~~~ 110불 1인당 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | Queen st # Gem 유닛 2베드 2베쓰 사람구해요~~~ 110불 1인당

페이지 정보

작성자 쉐어 (60.♡.232.243) 작성일2012-01-29 19:48 조회194회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 Gem 유닛에 쉐어 살고 있는 사람인데요 .이번에 한국으로 들어가게 되서

글 올려요, 마스터가 대만 여자 친구라 도움 요청했구요,

저는 남친이랑 같이 여기서 7개월 살았구요. 전에 다른 지역에서 있다가 대학 때문에 왔는데

오자 마자 이집 좋아서 계약했고 이사할 생각 해본적이 없었습니다.

일단 대략 정리 해드리면

1. 2베스 2베드 유닛. 마스터 대만 테잎 다니는 여자 1명 독방 사용

2. 두명 구하고 있습니다. 저희 커플이 나가는 거라서 , 마스터 여자라 여자 두분 성격 무난한
분 들어오시면 젤루 좋구요 커플도 가능하구요,, 남 2분은 어렵겠네요, 죄송해요

3. 110 주/일인당 입니다.

4. 차량 주차 가능하구요, 레지던트 랑 비지터 다 가능하구요, 옆에 bws 있어서 거기 서도 아무때나
나 주차 가능해요,

5. 여기서 4년 넘게 산친구라 집에 없는게 없어요. 시설 에어컨 방 거실 다있고, 팬도 다 있구요,
식기구 등 등 전혀 불편 없습니다. 진짜 없는게 없음,

6.위체 알다시피 짱 좋아요, 버스정류장 인접. 드림마트 쪽 가깝구, 도서관 당근 가깝죠,

7. 마스터는 성격이 까탈 스럽거나 전혀 그렇지 않아요, 단. 주방만 사용하시고 설거지랑 정리
정돈 잘해주면 다른건 전혀 신경쓰실 일이 없어요,

8. 저희가 2월 2일 나가요, 그뒤 3일부터 아무때나 들어오실분 환영입니다.

연락처: 마스터 (대만친구)043 481 7276
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com