회원가입 | 로그인 | 1:1문의

쉐브론 섬 고급 주택에서 쉐어메이트 찾구잇어요~당일입주가능 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 쉐브론 섬 고급 주택에서 쉐어메이트 찾구잇어요~당일입주가능

페이지 정보

작성자 쉐어생구함 (123.♡.163.227) 작성일2012-01-04 22:34 조회199회 댓글0건

본문

장기로 사실분들 모시구요
깨끗하고 조용하고 넓은집에서 사시고픈 분들 모집중입니다.
쉐브론에서도 서퍼스랑 가장 가까운 쪽에 있어서
Coles 등등 5분내 갈수 있구요

2층집이구요 바로 River Point를 갖고 있어서
전망이 정말 좋습니다.
여여/커플 찾구있구요

최고의 주방시설
방보다 큰 발코니 와 비비큐 머신
최고급 LED TV
최고웹서핑 속도의 인터넷
개인책상 개인침대 제공

인스펙션 오셧던분들은 100이면 100 바로 입주하셧던걸로 기억합니다.

주저하지마시구 구경한번 오세요

집은 사진그대로 이구요

주당 150$이구요.

인터넷 전기세 다 포함된 가격이구요.

>>>>화장실 욕실 단독<<<<으로 사용 가능 하시구요.
우선 보러오세요. 후회안하실겁니다

인스펙션 오실분 바로 전화주세요.
제가 일을하고있는 관계로
전화통화 안될시 문자 남겨주세요.
카톡 가능하구요
부담갖지마시고 전화주세요~
1월 2일 월요일부터 바로 입주 가능 합니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com