회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 유닛 외국인쉐어 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 유닛 외국인쉐어

페이지 정보

작성자 외국인쉐어 (121.♡.194.87) 작성일2011-12-05 19:59 조회213회 댓글0건

본문

지금 현제 일본인 룸메가 나가서 새로운 사람을 찾고있습니다~

집 주소는 U 43 waverley apartments 20 waverley street southport QLD 4215
이구요

도서관쪽 유닛입니다 드림마트 걸어서 5분거리에요 ㅎㅎ

현제 살고있는 구성원은 3명입니다. 한분 들어오시면 저와같이 지내시게될거구요

지금당장 입주가능하구요.

주당 110불입니다.

집 구성원은 호주男1명 일본女1명 이렇게 마스터 쓰고있습니다ㅋㅋ
일본애는 어학원에 오래공부해서그런지 영어는 잘하는 편입니다.

오시면 저와 같이 세껀룸에 사시게 될거구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0432460106 옵 한글문자 가능합니다. 이건 제꺼구요
0478023770 이건 Rie라고 일본인 여자애 번호입니다. 아마 얘가 마스터일꺼에요ㅋㅋㅋㅋ

디파짓2주있고 전 들어올때 따로 노티스 얘긴 안했는데 아마 그냥 1주~2주 사이에 주면 될꺼같네요^^

아참 성별을 안적었네요 남자분!!입니다 ㅎㅎ

아참 그리고 저는 12월 16일날 바로 perth로 갑니다 ㅠㅠ 혹시 친구분이랑 같이 오시고싶으시면 가능합니다. 하지만 두분이 동시에들어오시고 싶으셔서 17일날 두분 동시에들어오신다고 하시면 제가 확답을 드리기가 곤란합니다 ㅠㅠ 그전에 혹시나 어느 분이 들어오시겠다고하면 받아야하는 상황이기 때문에요 ㅠㅠ

가장 좋은 상황은 남성분 한분 들어오시고 나중에 친구분 한분 들어오시는게 가장 좋은 상황이지만
어떻게될진 모르겠네요^^ 아무튼 연락 많이주시고 집보러 많이오세요~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com