회원가입 | 로그인 | 1:1문의

쉐어 가치하실분 구합니다 힘튼호텔 부근... 남자1명(전 남자)ㅇ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 쉐어 가치하실분 구합니다 힘튼호텔 부근... 남자1명(전 남자)ㅇ

페이지 정보

작성자 최윤석 (124.♡.62.230) 작성일2011-12-04 18:30 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요 여기 부동산 페이지 젤 위에 글 보시면 방있는데요

거기 들어가려고 하니 남자한명 더 덱고와야 한다고 합니다

한명씩 받으면 불편하니 그런거죠 그래서 사람 맞춰서 가려고 합니다

아무래도 룸b나 룸c 일듯해요

관심있으신 분들은 연락주세요 저한테 말고 방에 관심...

전 83년생 남자입니다 성격은 무난합니다 걱정마세요 허허

참고하시라고 방 자료도 붙여드림

최윤석 0432-000-690(옵터스)
-----------------------------------------------------------------------------

서퍼스에서 가장 예쁜 집에서 사세요.

주택 구조: 서퍼스 대저택
방 6개에 화장실 5개의 대저택
화장실이 많아서, 서로의 PRIVACY가 많이 보장되는 최고의 집

위치 : 서퍼스 중심 Q1에서 100미터

ROOM A : 2인 1실 (남자 1명 구함, 즉시 입주 가능)
$125 (인터넷, 전기 포함)

ROOM B : 2인 1실 (남남, 여여, 혹은 커플)
$250 (인터넷, 전기 포함)
11월 4일 부터 입주 가능

ROOM C : 2인 1실 (남남, 여여, 혹은 커플)
$250 (인터넷, 전기 포함)
11월 5일부터 입주 가능

ROOM D : 독방 (11월 5일부터 입주 가능)
$150 (인터넷, 전기 포함)

위의 가격에 주에 $10씩 더 내면, 아침식사로, CEREAL, 식빵,
쌀이 무제한 제공 (물론, 세제, 휴지 제공함.)

문의 : 0487 642 363

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com