회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Q1 서퍼스 중심 일본인쉐어 여자만사는 깨끗한 집 (거실쉐어없음) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | Q1 서퍼스 중심 일본인쉐어 여자만사는 깨끗한 집 (거실쉐어없음)

페이지 정보

작성자 Surfers (203.♡.70.202) 작성일2011-11-20 07:20 조회359회 댓글0건

본문

Q1 서퍼스 중심 일본인쉐어 여자만사는 깨끗한 집 (거실쉐어없음)

서퍼스에 위치한 Q1 아파트 고층이구요, 단기나 거실쉐어 없는 깨끗한 집이예요.
단기 보다는 장기 거주자 원합니다. 짐, 사우나, 스파, 수영장 최고급 호텔 리조트구요.
바베큐 시설도 수영장 앞에 있어요. 퀸즐랜드 넘버원 다운 최고의 시설입니다.
집에서는 친구들과 파티 안되구요, 집이 대체적으로 조용하고 깨끗한 편이니
같이 쉐어하실 분도 조용하고 깨끗하게 지내주실 분 구해요.
한국인과 일본인이 현재 가족같이 함께 거주하고 있구요(한국인 2명 일본인3명, 함께 친하게 지낼수 있는 분 구해요.
입주는 12월5일부터 가능하구요,

2인1실 세컨룸:
고급 싱글 베드 - $140 (2weeks bond)
일본인과 함께 쉐어하게 될 예정이예요.

연락주시고, 집 보러 오세요.
0433 703 600
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com