회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오지 주인과 함께 사실 (커플&여여) 구해요~투룸,투베스 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 오지 주인과 함께 사실 (커플&여여) 구해요~투룸,투베스

페이지 정보

작성자 with ausie (114.♡.67.189) 작성일2011-11-13 18:01 조회397회 댓글0건

본문

위치는 main beach이구요(south port와 surfers paradise의 중간지점)
투룸, 투베스에 오지주인과 들어오시는 분 2명 이렇게 3명만 살게 되구요
비치 바로 앞에 위치해 있는 아파트입니다.
집 바로 앞에 버스정류장이 있구요 750번 바로 앞에 지나가요.
11월 말에서 12월 초 사이에 들어오실 수 있으세요
가격은 한명당 125 + 전기세 및 수도세 50불(한달)
전기세 및 수도세 포함하면 주에 137불 됩니다.
집에 인터넷이 없지만 저희가 산 미니 와이파이 양도해 드리겠습니다.
저희가 이사가는 집에는 인터넷이 있어서 더이상 저희에게는 필요가 없네요.
한달밖에 사용하지 않았구요, 앞으로 5달 더 사용하실 수 있으세요
영화나 드라마 같은거 다운 받지 않고 인터넷만 하면 충분할 것 같아요.
지금 시즌이고 주인 아저씨께서 사람들 자주 바뀌는 것을 싫어하셔서
꼭 3개월 이상 사실 수 있으신분 찾구요
주인 아저씨가 여행사 사장님이라 함께 좋은 곳에 싸게 놀러 갈 수 있는 기회가 많을 거에요
아저씨가 써핑도 가르치셔서 넉넉하게 써핑 장비도 있고 함께 배울 수도 있고 좋을거에요
그리고 전 와이프분이 일본인이셔서 동양인에 대해서 좋은 이미지 갖구 계시구요
일본어도 하실줄 아세요. 아저씨가 요리 하는 것을 좋아하셔서
집에 각종 쿡커들 다 있어요, 당연히 전기 밥솥도 있구요. 칼도 아저씨가 자주 갈아서
요리하기에 정말 좋은 환경이에요

마지막으로 주인 아저씨께서 요구하신 조건이 있는데요
집에 고양이 한마리가 있는데 꼭! 고양이를 좋아하시는 분, 가끔은 고양이를 돌볼 수
있는 프렌들리한분이 들어왔으면 좋겠다고 하시네요
궁금한점 있으면 043 146 1194(optus)로 연락주시구요
아이폰이라 한글 문자도 볼 수 있어요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com