회원가입 | 로그인 | 1:1문의

안녕하세요 플랫 메이트 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 안녕하세요 플랫 메이트 구해요

페이지 정보

작성자 비타700 (122.♡.255.200) 작성일2024-02-17 03:19 조회400회 댓글2건

본문

138 high street 에 위치한 타운하우스에서 셰어메이트 구하고있습니다.
넓은 큰 방이고 퀸사이즈 침대, 책상 구비되어있어요.
2bed 2bath 1 toilet 유닛이라  화장실 셰어하시게 됩니다.
수영장, 사우나, 자쿠지, 바베큐 시설 이용할수있으며 사진 보내드릴게요
셰어비는 커플분은 380  싱글 350 입니다  모든빌 포함이며  추가요금 내시면 카팍 이용하실수있습니다.
관심있으신분들은 0406 186 172  문자 연락주세요 whatsapp 으로도 연락 가능해요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

글피약대님의 댓글

글피약대 아이피 223.♡.203.239 작성일

혹시 카톡은 없으신가요?

글피약대님의 댓글

글피약대 댓글의 댓글 아이피 223.♡.203.254 작성일

왓츠앱으로 연락드리겠습니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com