회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여자 2명 들어갈 수 있는 쉐어방 구합니다 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 여자 2명 들어갈 수 있는 쉐어방 구합니다

페이지 정보

작성자 도도 (39.♡.24.110) 작성일2024-02-17 00:05 조회227회 댓글3건

본문

자매고 둘다 그리피스생입니다

자차가 있어서 위치는 크게 상관 없구요

자매인지라 부모님은 같이 살길 원하시는데 같은 방은 쓰기 싫어서
독방 2개있는곳 원해요 가격은 상관없습니다

독방 두개인곳 댓글 달아주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

cafedeim님의 댓글

cafedeim 아이피 139.♡.116.56 작성일

독방 2개 있어요 연락주세요 (0451793835)

뵈뵈님의 댓글

뵈뵈 아이피 120.♡.186.213 작성일

방 구하셨나요
사우스포트에  방 2개 있는데요
0451  336  446
카톡oeshims626

뵈뵈님의 댓글

뵈뵈 아이피 120.♡.186.213 작성일

카톡 oesmihs62
연락 주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com