회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 타워 1 / 독방(성별무관) 2인1실 (남자 1)/ 20일 9입주가능 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 센트럴 타워 1 / 독방(성별무관) 2인1실 (남자 1)/ 20일 9입주가능

페이지 정보

작성자 lucky123 (202.♡.28.130) 작성일2023-09-11 13:04 조회369회 댓글0건

본문

집 구하시느라 힘드시죠?
저도 쉐어생 찾는게 보통일은 아니란 걸 느끼네요 ㅎ
안녕하세요~ 이번에 렌트 새로 시작해서 독방, 2인 1실 쉐어생 분들 찾고 있어요~
센트럴 타워는 사포의 중심 중의 중심에 있는 곳인데요.
트램, 버스정류장, 쇼핑센터, 병원, 도서관, 은행 각종 식당 및 아시안 마트가 3분~5분거리에 있어서 생활하기 편리 합니다~
저희집은 그 편리한 센트럴 타워 1의 24층 오션뷰 3배드 2바스 집입니다ㅎㅎ
방 2개 쉐어 놓으려 하고 있어요~
하나는 독방, 하나는 2인1실로 친구들과 함께 들어와서 사시는 것도 좋을 집입니다~
화장실은 들어오시는 세분이 시용하게 되실거에요. 세분이 화장실을 쓰시면 불편할 수도 있겠지만,
자신이 머문자리만 아름답게 한다면 별문제 없으리라 생각듭니다~
각 방은 카펫으로 되어 있고 새 침대 드려 놨으니 꿀잠 보장합니다ㅎㅎ
통창으로 방에서도 누워서 뷰맛집 누리실 수 있어요~
카펫 먼지 신경쓰시는 분은 다이슨 청소기 있으니 그걸로 청소하시면 먼지 없는 방에서 생활가능 하세요~
거실은 마루로 되어있어 생활하기 편하실거예요, 음식 흘릴까 노심초사 안 하셔도 되요^^
흘리면 물티슈로 쓱 닦으면 됩니다 ㅎㅎ
마스터인 제가 풀타임 워커인지라 집에서 거의 잠만자고 나갑니다,
그래서 쉐어생 분들께서 서로 도와 잘 정리하고 친하게 지내실 분들 선호하고 있어요~
혹은 저와 같은 풀타임 워커분들도 환영합니다~
카팍1자리 있는데 사용하실 분은 따로 빌 내시면 사용가능하시구요^^

9월 20일에 입주 가능하세요!

더 궁금한점 있으면 연락 주시면 감사하겠습니다~

0434613252(문자)
luckyismine (카톡)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com