회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우트포트 쇼핑센터 도보 5분 독방 (10월 1일 입주가능) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사우트포트 쇼핑센터 도보 5분 독방 (10월 1일 입주가능)

페이지 정보

작성자 Ellie729 (101.♡.217.149) 작성일2023-09-10 21:46 조회331회 댓글0건

본문

사우스포트 쇼핑센터 걸어서 5분걸이 독방( 콜스, 울리스, 알디, 스시샵, 카페, 레스토랑 등등)
서퍼스나 사포 센트럴 가는 버스장류장 느리게 걸어서 1분거리
독방에 침대, 침구, 책걸상, 빌트인 옷장 있습니다.
각각 방에 컨트롤가능한 에이씨랑 히터 천장통해서 나오고요
새로지어진 집이라 아주 깨끗해요. 지난 1년간 바퀴벌레 아예 못봤어요.
화장실 두개랑 샤워 하나 본인포함 총 3명에서 사용 (쉐어할 두명이 집에 잘 없어서 불편하진 않을거 같아요)
저는 개인 방에 화장실샤워 있어서 쉐어 안하는데 (여자) 혹시
다른 두명이 남자랑 화장실 쉐어 불편하면 화장실은 쉐어 안하고 혼자 사용가능 (현재 있는 여자 메이트는
그렇게 사용하고 있어요)
주차는 집앞 스트릿파킹 리밋없구요. 자전거나 전동스쿠터 이런건 집 울타리
안 야드에 보관하셔도 되요. 앞뒷뜰 조금만하게 있구요.
모든 식기구, 오븐, 에어프라이어, 캐틀, 토스터, 세탁기 이런거 다 구비되어 있어요.

전기, 가스, 물, 인터넷(엄청빠름-텔스트라) 모든 빌 포함 주 $330
2주 본드 3달 미니멈이에요
10월 1일 입주 가능합니다

풀타임 직업이거나 학생 선호합니다
파티하우스 아니고 평소에 각자 할거 하면서 조용하다 한번씩 뭉칩니다.

커플은 죄송해요. 집에 이미 살고있는 인원들이 있어서 싱글 독방으로만 받습니다.
모두다 방 혼자쓰고 한국인은 저뿐입니다
저는 호주에서 지낸지 6년째라 오신지 얼마 안된분은
만약 도움이 되는게 있음 도와드릴께요.

서로 시간 낭비하지 않게 최대한 많은걸 알려드릴려고 글이 길어졌네요..
인스펙션 원하시면 연락 주세요! 사진은 원하시면 더 보내드릴께요.
카톡
Ellie729
혹은 0414515729로 연락주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com