회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스 포트 파크 쇼핑센터 근처 방 렌트 하실 여자분 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사우스 포트 파크 쇼핑센터 근처 방 렌트 하실 여자분

페이지 정보

작성자 Ellie729 (101.♡.40.139) 작성일2022-12-07 16:32 조회520회 댓글1건

본문

안녕하세요
사우스포트 파크 쇼핑센터 근처 하우스에 방하나 렌트하실 여자분 찾아요
지은지 얼마 안된 5베드 이층구조 새집이구요, 다 너무 깨끗해요
버스정류장 2분 걸어서 , 쇼핑센터 5분 걸어서에요

집은 덕털 에어컨 있어서 시언해요
방은 이층에 있구요 침대 책상 의자 빌트인 워드롭이 있습니다
샤워 화장실은 쉐어하실거애요 토일렛은 따로 두개가 있어서 불편함은 없을거 같아요.
주 330에 빌은 모두가 나눠서 내구요

한국인은 저뿐이고 제 남자친구를 포함해 다 다른 국적일거이요.
영어로 의사소통 가능하신분이면 좋을거 같아요~!

사진을 더 올리려는데.. 용량이 크다고 안올려지네요 ㅠㅠ
문자주시면 사진 더 보내드릴께요
문자 남겨주세요~!
추천 0 비추천 0

댓글목록

민이님의 댓글

민이 아이피 125.♡.71.36 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com