회원가입 | 로그인 | 1:1문의

싸우스포트 쉐어하우스 큰방 세 놓습니다 : > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 싸우스포트 쉐어하우스 큰방 세 놓습니다 :

페이지 정보

작성자 유리 (122.♡.135.117) 작성일2022-10-11 13:36 조회2,564회 댓글8건

본문

싸우스 포트 쉐어하우스 큰방 세 놓습니다. :) 

- 집앞 편의점, 패스트푸드( 버거킹, 맥도날드, 타코벨, KFC), 주유소 등등 도보 3분~
- 하나로 마트까지 도보 5분~
- 트램 네랑역까지 도보 7분~
- 메트로 건물까지 도보 12분~

- 차이나 타운 까지 도보 14분~
4574b8e8d13d2448e7f68ec2816f9ef2_1665459
4574b8e8d13d2448e7f68ec2816f9ef2_1665459

세놓는 방은 제일 큰방 입니다~ 퀸사이즈 베드~ 
위 사진중 하얀색 침대 방입니다~ 벽면에 옷장있으며, 스터디 하실때 사용하실 책상과 의자 있습니다
화장실은 공용입니다~

자세한 문의사항은 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 문의 부탁 드립니다  :)

kakaotalk : Innovator02 (제일앞 대문자 I(아이)) , PH +82 01050316763 

편하게 문의 주세요~

추천 0 비추천 0

댓글목록

rose01님의 댓글

rose01 아이피 49.♡.91.247 작성일

이 사람 쉐어생한테 가격 얼마 생각하냐고 먼저 물어보고 자기가 생각한 금액 아니면 전화 안받습니다.

유리님의 댓글

유리 댓글의 댓글 아이피 122.♡.135.117 작성일

가격이 맞지않은 부분은 저도 아쉽게 생각합니다. 죄송하네요..  주인분께서 외국분이셔서 그렇습니다. 한국어가 능통하지는 않으시거든요. 만나서 얘기해보시면 아실겁니다. 좋으신 분이세요 :)
게다가 문의로 많은 분들이 전화를 주시는데 어눌하게 말씀하실때 마다
 초면에 다짜고짜 하아... 제가 헛걸음 하지 않게 가격부터 말씀해주세요? 신경질적으로 전화 하시는분도 계셔서요.
심지어 혼자도 아니고 커플일 경우에 250불 얘기하는 것은 도가 지나쳤다 생각합니다.
아무래도 혼자 상처만 받으시고 하셔서 쉐어생인 제가 글 올려드리는 겁니다 :)
이래저래 많은 분들이 오해하실까봐 글 남겨드립니다. 오해를 풀었으면 좋겠습니다~

rose01님의 댓글

rose01 댓글의 댓글 아이피 49.♡.91.247 작성일

사이트에 주에 얼마나 세를 놓을지 가격을 적어놓으시면 원하는 사람들만 문의를 할거고 그럼 서로 감정 상하는 일은 없을거라고 생각합니다.

유리님의 댓글

유리 댓글의 댓글 아이피 122.♡.135.117 작성일

네 그랬으면 좋겠네요.  가격문의 받는 다는건 주인 아주머니 선택이시니 존중 해주셨으면 합니다 :)
적어도 제가 지내는 동안에는 친절하게 문의 받아드리니 주저 하시지 말고 다른분들도 연락 주셨으면 좋겠네요.

돌고루킈님의 댓글

돌고루킈 아이피 120.♡.147.233 작성일

주인분이 외국분이라구요? 저 통화했는데 한국말 능통하던데..
아 외국분이라 다짜고짜 처음 통화하는 사람한테 반말하고
전 첨부터 커플룸 찾는다했는데 싱글룸 350이라 하고
커플룸 다시 얘기하니 계속 커플룸은 비싸 이말만 반복한건가?
쉐어가격 흥정할 생각마시고 제발 정확하게 광고글에 기재를 하세요.
혼자만 상처받으셔서 전화매너가 그 모양이신가요?
통화하면서 이사람 약간 정신이상이다 생각들던데

유리님의 댓글

:) 기분 푸셨으셨으면 좋겠네요.

xxrsxx님의 댓글

xxrsxx 댓글의 댓글 아이피 1.♡.76.175 작성일

저도 여기 집 전에 보러갔었는데 집주인이 호주온지 오래돼서 외국인이라고 한건지 모르겠네요ㅋㅋ  근데 한국어 굉장히 유창하시고, 분명 집 사셨다고 하셨다고 하셨으니 집주인이 맞으셨겠죠. 집에서 요리하는것도 싫어하시고 진짜진짜 조용한 사람을 찾고계신것 같았고, 집도 위치에 비해 비싼듯 해서 계약은 안했습니다..(그때도 집 가격 정확히 안알려주셨는데 본인 집은 비싸다고 하셨고 무조건 300  넘는것 같았어요)

그리피스근처님의 댓글

그리피스근처 아이피 123.♡.192.10 작성일

전화할 때마다 가격이 달라지는 집입니다
조심하세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com