회원가입 | 로그인 | 1:1문의

1룸 1바스 주160불 쉐어생 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 1룸 1바스 주160불 쉐어생 구해요

페이지 정보

작성자 Jun0301 (120.♡.161.174) 작성일2021-12-08 14:01 조회996회 댓글1건

본문

깨끗한 신축2층 하우스 입니다
방이 크고 조용한 개인 욕실
그리피스 대학근처
집 앞 24시간 주차가능
무제한 인터넷
항상 조용한 집입니다
직장인 남성분 선호
12월 13일 이후 입주가능
0405 127 862
카톡ihjh1000
추천 0 비추천 0

댓글목록

Lim00님의 댓글

Lim00 아이피 1.♡.143.35 작성일

여기 절대 가지마세요. 여기 대부분 3개월 이상 못살아요. 그니깐 광고가 항상 올라오죠. 여기 아줌마 성격 진짜 이상해요. 광고에는 전기세 포함써있어도 어떻게서든 주에 15불 더 올려 받을려고요. 전등도 없어요. 무슨 스탠드 그거로 불 켜야해요 ㅋㅋㅋ. 그리고 집에 있는거 엄청 싫어해요.직장인이라 쉴떄만 집에 있는데도 불편해서 쉴수가없어요.  왜 쉐어를 하는지 모르곘어요. 그리고 강아지 있어서 진짜 좀 늦게 들어오면 강아지 엄청짖는데 그걸로 아줌마 깨면 그걸로도 뭐라해요ㅋㅋㅋㅋ. 밤 9시전에 집 들어가야해요. 변기랑 물 수압 꼭 체크해보세요. 집들가면 엄청 어두 컴컴 할꺼에요. 아줌마 전기 노이로제 있어요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com