회원가입 | 로그인 | 1:1문의

울릉가바 퀄리티 아파트 렌트 양도 하실분 구해용, 날짜 조정가능, 전망굿 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

브리스번 | 울릉가바 퀄리티 아파트 렌트 양도 하실분 구해용, 날짜 조정가능, 전망굿

페이지 정보

작성자 오해피day (175.♡.149.47) 작성일2021-09-07 11:30 조회447회 댓글0건

본문

울릉가바에 퀄리티아피트 방두개인데 세개처럼 이용할수 있게 구조가 되어있구요.  9층아파트인데 그중 저희는 8층이구요 9층 전망좋은 수영장 바비큐시설이 있어요.
방2,욕실2,주차1 실내사이즈108m2  , 매년 무료방역서비스및 덕티드 무료 정기점검및 팬 청소,(그결과 그흔한 바퀴벌레 한마리 본적이 없음)
걸어서 1분 바로건너편 콜스, 한인마트, 한인 치킨점, 한인마사지 카페등 편리하게 되어있그요. 버스노선 다양하게 울릉가바 스테이션역도 걸어서 3~ 4분정도에 있어요 . 싸뱅, 시티 걸어서 가능. 무료 cityhopper 페리타고 시티가는배 늦게까지 있어요
원래 집구매 할 생각이 1도없이 이집을 계약했는데 좋은기회가 와서 이사를 나가게 되었네요. 아 집향은 동향 발코니이지만 북향으로도  되어 있어서 향이 좋아요. 건조기도 물론 달려 있어요.
렌트 첨 구하시는분들도 저희가 최대한 도와드릴수 있으니 연락주세요:)
0422 760 836
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com