회원가입 | 로그인 | 1:1문의

커플룸, 싱글룸(여자) 구해요:) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 커플룸, 싱글룸(여자) 구해요:)

페이지 정보

작성자 ppppark (49.♡.96.95) 작성일2021-04-25 16:34 조회483회 댓글0건

본문

안녕하세요 타운하우스 쉐어생구해요

저희 타운하우스구조는 1층에 방두개, 화장실하나 그리고 2층에 마스터룸이 잇어요.
1층에 싱글룸 두개 쉐어생구해요.

화장실은 커플과 싱글룸 여자분 이렇게 세분이서 쓰실꺼예요
저희는 둘다 풀타임으로 일해서 집은 조용한 편이예요
저희같이 일하시는분이나 학생분들 선호해요:)

같이 지내보시면 아시겟지만, 터치 없어요ㅜㅠ
그냥 자기방이라 쉐어하시는 화장실만 알아서 청소해주시면되요.
나머지 키친이나 다른곳은 제가 청소해요.

12분 걸어서 네랑 트램역
10분 걸어서 k타운 한인마트가 잇어요:)
커플룸은 $250
싱글룸 $160

2주 디파짓, 2주 노티스 잇어요:)

사진이 안올라가서 문자주시면 보내드릴께요
감사합니다

0490 213 095
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com