회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그리피스 기숙사 싸게 한 학기 지내실 여자분 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 그리피스 기숙사 싸게 한 학기 지내실 여자분

페이지 정보

작성자 다나랑 (103.♡.104.237) 작성일2021-03-10 15:55 조회824회 댓글0건

본문

혹시 그리피스 기숙사에 한 학기만 사실 분 계실까요?! 1202 호고 기숙사가 5인실이지만 각자 방이 있고 지금은 한두명만 살아요. 룸키랑 방키가 있어서 나갈때 방문 잠그고 나갈 수 있어요! 빌리지 카페 바로 위에 있어서 컬리지 2-3분 이면 바로 도착이에요! 2주안에 입주 가능하고 물, 전기세 다 포함해서 $200입니다! 원래 $280인데 제가 주당 $80 낼꺼에요! 아님 원하시는 가격 있으면 문자 주세요! 더 싸게도 가능합니다. 확실히 3개월 다 채우기로 하면 $180 가능해요!! 제가 다른 집 계약문제때문에 기숙사에 지낼 수가 없어서 급히 사람을 찾아요 ㅠㅠ 본드비는 제가 이미 냈구요 지금부터 6월 21까지 계약입니다! (여자집이라 여자분 선호해요ㅠ) 같이 사는 사람은 다 그리피스 학생입니다! 친구 사귀기 좋아요! 원하시는 분 문자주세요! 0423287611
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com