회원가입 | 로그인 | 1:1문의

◈사우스포트 사포◈독방◈단기◈개별화장실 own bath◈ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | ◈사우스포트 사포◈독방◈단기◈개별화장실 own bath◈

페이지 정보

작성자 우하하하하 (124.♡.57.18) 작성일2020-09-05 21:59 조회970회 댓글0건

본문

사포 지어진지 3년된 깨끗한 맨션에 방 있습니다!
집 앞에 브로드워터파크가 있어서 산책하기에도 너무너무 좋고 뷰도 예뻐용
오페 8분, 사우스포트 역 8분, 버스정류장 1분
정말 편리한 곳에 위치하고 있어요!

단기로 지내실 분만 찾고 있습니다~!
▶개인 방, 개인 화장실(샤워부스 있어요)
▶세탁기, 건조기 자유롭게 쓰시면 됩니다ㅎㅎ
▶TV, 와이파이, 정수기, 키친 도구들
▶흡연자분들은 베란다에서 흡연 가능하세요!

옥상에 바베큐 시설은 언제든지 이용하실 수 있어요! 
골코 핑크빛 노을질 쯤에 오션뷰가 정말 예뻐요 ㅠㅠ♡

♥조용히 편하게 머무실 곳 찾으시는 분들
♥이사 전 잠깐 지낼 곳 찾으시는 분들
♥귀국 전 쉬시고 싶은 분들
환영합니다 ㅎㅎ

1박당 40불
(커플이나 친구 2분이셔도 40불이에요~)

방 사진은 문자주시면 보내드리겠습니다!
0435 311 020

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com