회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하버타운 깨끗한 타운하우스 장.단기 마스터룸 170 독방 140 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 하버타운 깨끗한 타운하우스 장.단기 마스터룸 170 독방 140

페이지 정보

작성자 하버타운 (1.♡.105.44) 작성일2020-05-06 13:37 조회186회 댓글0건

본문

하버타운 3분거리 모던한 타운하우스에서 마스터룸이나 독방 쓰실 분 구해요
일반 마스터룸보다 사이즈가 크고 드레스룸 있어서 짐 많으신 분들 좋으실 거에요
싱글게라지 사용 가능하고 1인 170 커플 230 입니다
독방은 총 3명이서 1.5 바스룸 쉐어합니다 독방 140
게이트 안 주차 가능하고 게이트리모컨 개인키 지급해 드립니다
계약기간은 얼마전 연장해서 1년정도 남아있어요
지금은 코로나때문에 사용 못하지만 컴플렉스 안에 수영장 바베큐시설 있습니다
5분 거리 내에 쇼핑센터 슈퍼마켓 우체국 음식점 등 편의시설 있어요 :)
2주 디파짓 2주 노티스고 미니멈 스테이는 없어요
사진에서 보시는 것처럼 집은 항상 깨끗하게 제가 대청소하지만
지내시는 분도 쓰고난 자리 정리하는 책임감 있는 분 원해요 
궁금하신 점 연락주세요 0422401291
일하는 시간에는 전화 못받으니 문자 남겨주세요
쉐어 구하면 광고 내리겠습니다 :)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com