회원가입 | 로그인 | 1:1문의

몰렌다이너 애쉬모어 마스터룸 독방 or 2인실 있어요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 몰렌다이너 애쉬모어 마스터룸 독방 or 2인실 있어요

페이지 정보

작성자 몰렌다이너 (120.♡.80.54) 작성일2020-03-13 19:21 조회216회 댓글0건

본문

안녕하세요 !

저희는 오래 정착한 친구들끼리 함께 하는 4베드 하우스입니다.
렌트해서 단기쉐어로 돌리는 하우스가 아니예요 :)

모든 가구도 주방기구도 고급 입니다 !
다들 1~2년이상 살고 또 앞으로 2~3년이상 같이 호주생활을 해나갈 가족같은 집이예요.

1베드 - 그리피스 간호 겸 옷가게 근무!
2베드 - 그리피스 비즈니스 겸 여행사 직원!
3베드 - 그래픽 디자이너 독방 !
4베드 (마스터) = 비어있어요, 퀸베드 또는 싱글 2개로 가구를 넣을 수 있습니다 :)

각자 진짜 집같이 청소도 열심히하고,
좀 편안하게 살고 싶은 분 , 무엇보다 저희랑 분위기가 맞는 분이 오셨으면 좋겠어요
같이 여행도가고, 함께 밥도먹고, 서로 돕고 도우며 지내고 있거든요 :)

[가격]
마스터룸 독방시에는 $200 /주당 4주씩 페이하고 본드비는 없어요.
두분이 쓰실때에는 $140 / 주당 입니다.
빌은 모두 포함이구요. 함께 주1회 대청소해요.

[위치]
몰렌다이너 맥도널드 맥세권 도보30초
세븐일레븐 도보 30초
스타벅스 KFC ALDI 차로 1분

[버스]
이매진 콜리지 요리 정비 직행버스 있음 (집에서 2KM)
이매진 콜리지 메인캠퍼스 직행버스있음
사우스포트 직행버스있음 (15분)
그리피스 직행버스 (10분)
네랑 스테이션 직행버스 야간버스
버스가 정말정말 많은 곳이예요 버스정류장까지 도보1분.

카톡 등록해주세요. Yuikakao
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com