회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 오션뷰 여자 플랫메이트 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 서퍼스 오션뷰 여자 플랫메이트 구해요

페이지 정보

작성자 서퍼스입니다 (120.♡.49.168) 작성일2020-01-22 07:12 조회170회 댓글0건

본문

2월 25일부터 저랑 함께 스튜디오 형식의 방 (호텔 아파트)를 쉐어하실 여자 분 구합니다. 

깔끔하신 분 이셨으면 좋겠어요 

사진에 보이는 빨간색 침대 사용하시게 될겁니다. 

이게 쇼파로도 변형이 가능한 메트리스니 참고 하시고요. 

오시면 수영장, 헬스장 이용하실수 있도록 키 따로 드릴께요.

그리고 와이파이, 물값 전기값 다 안받을께요. 

워홀 또는 공부하시는 분이 오셔도 괜찮아요 (책상있음)

슈퍼 1초거리 아시안 마트 3분거리 트램 3분 거리 완전 좋은 지역에 위치하고 있습니다. 

뷰가 좋아서 여기서 받는 스트레스 뷰 보면서 날려 버려요.

180 per week. (헬스장, 수영장, 와이파이, 전기세,물세 생각하시면 저렴합니다.) 

본드 있고 노티스 2주 있습니다. 

저와 함께 언니 동생 하면서 지내실분만. 길게 저와 지내실 분 만.  연락주세요. 

문자만 주세요 

0406 626 331 

b00e0bcbf1b7a4a450e676630634d344_1579640
b00e0bcbf1b7a4a450e676630634d344_1579640

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com