회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하버타운 깔끔한 아파트 마스터룸 / 스터디룸 즉시입주 !! (렌트 관심있으신 분도 연락주세요) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 하버타운 깔끔한 아파트 마스터룸 / 스터디룸 즉시입주 !! (렌트 관심있으신 분도 연락주세요)

페이지 정보

작성자 Lilya (49.♡.35.8) 작성일2019-10-31 19:32 조회315회 댓글0건

본문

하버타운에 위치한 신축아파트라 쇼핑센터가 코 앞이고 무엇보다 깔끔합니다.
현재 마스터룸 사용하실 커플 또는 싱글, 스터디룸 독방으로 사용하실 분 구해요.

1. 마스터룸
3.5베드 (3베드 1스터디룸) 3바스 이고 큰~~마스터룸 사용하실 커플분 구하고있습니다.
마스터룸은 큰 발코니가 연결되어 있는 큰 베란다창문이 있어서 여름에 시원하구요!
개별화장실, 퀸사이즈 침대, 드레스룸, 책상 두 개, 빌트인 옷장, 창고, 에어컨 있습니다.
주차장 있어요!
240/커플  or 190/독방
(인터넷만 포함)
즉시 입주

2. 스터디룸
화장실은 세컨룸 사용하는 커플의 화장실 함께 쓰셔야해요.
150/독방 (인터넷만 포함)
주차장은 새로 오시는 분이 사용안하시면 스터디룸 사용하시는 분이 사용하셔도 돼요.
11월 8일부터 입주 가능

*입주날짜
즉시 입주(마스터룸) / 11월 8일부터 (스터디룸) 가능합니다. 최대한 빨리 입주하실 수 있는 분들 선호해요.

*특이사항
-발코니에서 흡연 가능해요
-집에 고양이 한 마리 살아요 거의 방에서만 지내서 잘 안나와요
-부대시설 bbq, 수영장, gym 있습니다
-집주인이 중국사람이구 같이 안 살아서 편하실거에요.
-룸메이트들이 다 중국 사람들이구(현재 3명 살고있어요) 깔끔하구 아주 friendly해요.
-사진은 마스터룸 사진입니다.
-전기세 및 물세는 따로라서 룸메이트들과 인별로 나눠내시면 되는데 대략 한 달에 50불정도에요.
-주방과 방 깔끔하게 사용해주실 분들 연락주세요
-계약이 내년 2월까지라 그때까지 사용하실 분들 연락주세요 (단기라 가격이 저렴해요)
계약 끝나고나서 렌트조건이 좋으면 직접 이어서 집주인분과 계약하시고 더 사용하셔도 돼요.
렌트에 관심있으시면 자세한 내용 물어봐드릴게요. 가구랑 다 해서 저렴하게 overtake 한다고 하네요.

*인스펙션 문의/ 0435206377 (제 중국인 친구 부탁으로 공고 올려요. 렌트 후 집에 관한 디테일 또는 렌트 정보는 제 친구와 영어로 컨택하셔야해요)
*위치 43 harbourtown drive
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com