회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그리피스 대학 주변 쉐어하우스생 구해요! > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 그리피스 대학 주변 쉐어하우스생 구해요!

페이지 정보

작성자 라찌 (138.♡.37.107) 작성일2019-06-04 16:11 조회554회 댓글0건

본문

안녕하세요! 지금 제가 살고있는 집에서 방이하나가 비어서 광고글 올립니다!

저도 쉐어생이구요 제 옆방에 살던 친구가 다른 나라로 가게되어서 방이 비게 되서 광고글 올립니다!

위치는 파크우드이구요 그리피스대학교까지 걸어서 10분거리입니다.

당연히 트램역도 10분거리이고 최근에 학교 주변에 울워스 생겨서 슈퍼까지도 걸어서 20분 정도 걸립니다! IGA 도 20분정도 걸려요!

집앞에 버스정류장이 있어서 1,2분이면 헬렌스베일 가는 버스정류장도 있구요

수도세 전기세 인터넷 다 포함해서 주당 150불입니다!

아주머니께서 빨래도 해주시고 한달에 한번씩 이불도 다 갈아주시구요 정말 너무 친절하시고 정많은 분이세요!

주방용품이나 화장지같은거도 다 구비되어있고 수건도 준비되어있어요!

현재 주인 아주머니 가족분들과 쉐어생 3명이서 지내고 있는데 대체로 조용한  집입니다!

너무 좋은건 주인분들 공간과 쉐어생들 공간이 나눠져 있어서 약간의 프라이버시도 지켜진다는게 좋은것 같아요! (밤늦게 라면끓인다던가 그런..?ㅋㅋ)

쉐어생들을 위한 부엌과 냉장고, 화장실 그리고 샤워실이 있어서 같이 지내는 사람은 많아도 불편한 점은 없어요!

(작은 강아지 두마리도 키우고 있는데 쉐어생들 공간으로는 잘 안넘어와요!)

관심있으시거나 인스펙션 원하시는 분들은 아래 번호로 연락주세요! (주인분이 외국분이시니 영어로 부탁드릴게요! 영어가 문제이시면 제 번호로 한국어로 보내주셔도 상관없어요!)

- 주인 아주머니 번호: 0402 454 251‬

- 제 번호: 0424 072 781

0cdd91a40a44ecd2ddac27c00f448590_1559628
0cdd91a40a44ecd2ddac27c00f448590_1559628

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com