회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스포트 1월20~26 독방 단기 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사우스포트 1월20~26 독방 단기

페이지 정보

작성자 ooo (193.♡.198.63) 작성일2019-01-17 19:43 조회277회 댓글0건

본문

1월 20일부터 26일까지 사우스포트트램역까지 4분 걸리는 Queen street트램역에서 5분거리 독방 사실 분 구해요!

제가 저번주에 노티스내고  곧 일자리 근처로 이사가는데 그전까지 장거리 출퇴근 버티기 힘들어서 좀 빨리 이사가고싶어서요ㅠ
 집은 제가 심사숙고해서 고른집이라 정말 깨끗하고 방도 침대도 좋아요. 새 매트리스에 퀸사이즈입니다. 침대가 되게 커요. 2층 주택이고, 뒷마당과 풀장도 있구요 뒷마당에 있는 뒷문 열고 나가면 바로 공원입니다ㅎㅎ 주방 넓고, 화장실 샤워실 다 깨끗해요! 제 방은 2층이라 빛, 바람 다 잘듭니다ㅎㅎ 바닥도 다 카펫아니고 마룻바닥이예요! 일주일 머무시고 계속 머물고 싶으시면 아직 다음 쉐어생 안구해졌으니 그냥 집주인한테 말하시면되고, 처음 오셔서 일주일 정도만 머물면서 괜찮은집 찾겠다!  또는 일주일정도 골코 여행오시는 분들한테 좋을것같아요~ 
(여기올라오는 게하들 2일1실도 다 1박에 40씩 하는데 그것보다 훨씬 머물기 좋으실거예요)
가격은 180/1주 구요 더 짧게 계신다면 30/일 입니다! 5일정도는 사실 분 구해요! 가격 어느정도 합의 가능하니 일단 연락 한번 주세요~

문자부탁드려요 0401 202 209
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com