회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 메리튼 2인1실 남자 1명 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 메리튼 2인1실 남자 1명 구해요

페이지 정보

작성자 2인1실 (220.♡.125.164) 작성일2018-10-01 21:51 조회201회 댓글1건

본문

사포 메리톤 근처 아파트 트램, 울월스 5분 거리
2인1실 싱글베드룸 1명 쉐어생 구해요
장기 렌트 주140 디파짓 290
단기 렌트 하루 25 디파짓 100

자세한 문의, 인스펙션는 문자주세요 0403712947
추천 0 비추천 0

댓글목록

박정식님의 댓글

박정식 아이피 49.♡.81.5 작성일

전화번호를 잘못 적으신거같은데
0423781406전화주세요!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com