회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[장기] 사포 퀸스트릿 트램역 근처 240 또는 큰 독방 원하시는 분 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | [장기] 사포 퀸스트릿 트램역 근처 240 또는 큰 독방 원하시는 분 구해요

페이지 정보

작성자 JNC (49.♡.209.111) 작성일2018-09-21 13:47 조회131회 댓글0건

본문

위치는 퀸스트릿 트램역 걸어서 12분 버스는 걸어서 3분거리에 정류장 있어요
K타운까지 걸어서 10~15분 거리에요
집에 강아지 있어서 개 싫어하시는 분은 안되고, 집에서 흡연 안됩니다
집이 2층집 방 4개짜리 큰 집이라 방도 다 크고 깨끗합니다.
화장실은 총 3명 또는 네명이서 같이 쓰게 될거에요 
6명이 사는데 냉장고 두대라 각자 개인 공간 충분라고 열쇠 다 준비해 드려요
그리피스 학생들이 살기에 되게 좋은 위치에요 걷고 트램타고 가도 채 20분이 안걸려요
테입도 트램타고 바로라 학교 다니며 조용하고 깨끗한집 선호하시는 분들한테 최고에요
차가 없으신 분들은 이사하실때 제가 픽업 해드리구요, 시간 맞으면 같이 시장도 보고 도와 드릴수 있어요
방이 커서 퀸베드, 책상, 책상의자, 서랍장, 침대협탁 들어가있고 붙박이장도 큰편이에요
주방 냄비 후라이팬 식기류 다 준비 되어있고 냉장고 두세명이서 330리터짜리 나눠 쓰시면 되서 넉넉하고
이불, 침대보 베게 다 제공해요. 원래 쉐어하던집이 아니라서 다 새로 샀어요

커플룸 원하시면 두분이 240 이고 큰 독방 원하셔서 혼자 쓰시게 되면 170이에요
궁금하신거는 카톡 주세요
C08715
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com