회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 타워 1 세컨룸 쉐어생 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 센트럴 타워 1 세컨룸 쉐어생 구해요

페이지 정보

작성자  (118.♡.120.160) 작성일2018-05-22 18:32 조회150회 댓글0건

본문

센트럴 타워1 세컨룸 쉐어생 두 분 구합니다.

남남 여여 커플 가능해요 (오시는 분에 따라서 침대 맞춰드릴수 있어용 퀸사이즈 침대랑 싱글보다 조금 큰 침대 있어요) 

입주는 6월 4일 부터 가능합니다 

33층이고 3배드 2배스 입니다 ->총 다섯명 사는 집 입니다

오션뷰, 개인 마스터키, 인터넷 무제한 이구요 

빌 포함 인당 $160/week 이고 3개월이상 사실분 구해요 

2주 노티스, 2주 디포짓 있어요 

사진이 햇빛때문에 잘안나왓는데 직접와서 보시는게 나을거같아용 

인스펙션이나 문의는 0481 249 298 이나 카톡 sptqkf 로 해주세요 :)

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com