회원가입 | 로그인 | 1:1문의

집들이 전부.... > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 집들이 전부....

페이지 정보

작성자 미쳤다 (122.♡.21.143) 작성일2018-03-25 06:36 조회451회 댓글6건

본문

집들이 전부 위치도 않좋고 아파트도 아닌데 무슨 전부 160~180불인지...

착한가격에 올라오는집들은 하루도 안되서 바로바로 입주되고

되도않한 비싼집들만 사람못구해서 계속 올라오네ㅋㅋㅋ

그냥 아파트 들어가는게 좋은 초이스일듯....
추천 0 비추천 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 49.♡.124.164 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아파트가 아니니깐 160~180이지ㅋㅋ 아파트 독방이 얼마인지 알고 하는 소리인가 ㅋㅋ

고무님의 댓글

고무 아이피 49.♡.179.1 작성일

집장사하는 분같은데ㅋㅋㅋ사람 잘 안구해지죠?  힘내요  홧팅

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 49.♡.124.164 작성일

그 쪽이야말로 아파트 집장사 하나본데 ㅋㅋㅋ 아파트 비싸게 부르니 사람이 안오나보지?
이렇게 글까지 올리는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

병님의 댓글

아이피 119.♡.155.90 작성일

장사하나......지금 골코 비수기타서 렌트 안된다 렌트 양도받은 니가 ㅉㅉㅉ

함식님의 댓글

함식 아이피 122.♡.21.143 작성일

저도 집구하고 있는데 너무비싸네요...

에휴님의 댓글

에휴 아이피 49.♡.124.164 작성일

이런글 올리기 전에 맞춤법 먼저 공부하자..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com