회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 도미노피자(오빠네) 근처 깨끗한 유닛에서 쉐어생 구합니다. > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 도미노피자(오빠네) 근처 깨끗한 유닛에서 쉐어생 구합니다.

페이지 정보

작성자 구구 (49.♡.119.124) 작성일2018-01-28 08:19 조회579회 댓글3건

본문

사포 오빠네 근처 조용하고 깨끗한유닛에서 완만하고 조용하게 살수있는분들 구합니다.
마스터룸과 세컨룸밖에 없어서 두세대만 삽니다.
세탁실, 기본적인 식기와 입주하시면 쓰실수있는 와이파이도 있고, 각각 따로 냉장고도 있어서
편하실겁니디.
지은지 얼마안된 깨끗하고 현대적인집이라 지내시기도 좋고 온도도 일정해서 날씨 상관없이
살기 좋으실겁니다. 다만 주인인제가 이집에 지내지 않아서 내 집처럼 깔끔하게 사실분 원합니다.
카톡아이디 dhhxnxm
연락주세요 감사합니다 :))
추천 0 비추천 0

댓글목록

JANE2님의 댓글

JANE2 아이피 27.♡.53.93 작성일

카톡 아이디 확인 한번만 부탁드려요!

ㄴㄷㄱㄷ님의 댓글

ㄴㄷㄱㄷ 아이피 120.♡.156.196 작성일

카톡아디가 없다고나와요~ㅠ

구구님의 댓글

구구 아이피 49.♡.214.163 작성일

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디 추가가능이 안되있었어요 ㅠㅠㅠ 이제 카톡 추가 될겁니다 죄송해요 ㅠㅠ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com