회원가입 | 로그인 | 1:1문의

마스터룸 및 독방 쉐어생구함 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 마스터룸 및 독방 쉐어생구함

페이지 정보

작성자 타운하우스 (122.♡.191.93) 작성일2017-12-27 09:51 조회297회 댓글0건

본문

마스터룸과 독방 사람 구합니다
소규모 타운하우스구요 집이 넓고 컨디션좋아요
집에 고양이 한마리 같이 살아요 혹시 알러지있으신 분들은 죄송해요
마스터룸에는 드레스룸,발코니,세면대두개예요
2인1실로 침대두개인데 혹시 커플오시면 더블침대 하나로 바꿔드릴게요
근처 한인마트,바틀샵,정육점,레스토랑 있구요
도보5~7분거리 버스,트램있는데 차있는분이 사시기에 더 편해요 주차공간도 있고
편하게 사실분 구해요 마스터도 신경쓰는거 안좋아해서
사진원하시면 보내드릴게요 인스펙션은 연락주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com