회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Arundel plaza 옆 스튜디오 렌트 넘겨 받으실분 찾아요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | Arundel plaza 옆 스튜디오 렌트 넘겨 받으실분 찾아요

페이지 정보

작성자 렌트 (1.♡.96.165) 작성일2017-09-18 13:38 조회500회 댓글0건

본문

위치는 arundel plaza바로 옆집 이에요
걸어서 2분 거리에 콜스, 보틀샵, 우체국, 다노시 스시샵, 카페, gym, 병원, 세븐일레븐 등 모든 편의시설 다 있고
M1 입구 근처라 그리피스 유니까지 차로 9분 사포까지 12분 밖에 안걸려요
집앞 3분 거리에 버스 정류장에 714, 715  있습니다

집은 스튜디오 타입으로 한국식 원룸 생각하면 되요.
카펫 없이 타일과 마루라 깔끔하고 풀퍼니처 입니다
식기부터 침대 쇼파 옷장 오븐 전자렌지 에어컨 까지 다 있어요.
집주인은 호주 할아버진데 되게 착하세요
집에 수영장도 있고 주차도 가능해요

집세는 커플 기준 주당 270 에 전기 수도 인터넷 포함 입니다
에어컨도 있고 전기가 포함된 가격이라 여름 시원하게 나기 좋은집 이에요
이사는 10월초나 중순에 생각하고 있어요

카톡 주세요 c08715
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com