회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(본드 대학교 유학생들 주목~!) 로비나 타운하우스에서 쉐어생 한분 구해요~ [독방•개인 화장실] > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | (본드 대학교 유학생들 주목~!) 로비나 타운하우스에서 쉐어생 한분 구해요~ [독방•개인 화장실]

페이지 정보

작성자 안뇽 (165.♡.33.90) 작성일2017-08-28 03:39 조회258회 댓글0건

본문

로비나에 위치한 타운하우스에서 쉐어생 한분 구해요~
제 외국 친구가 이번에 새로 막 이사간 타운하우스인데 집이 진짜진짜 깨끗하고 좋데욤~><
독방 & 개인 화장실(물세,전기세,인터넷 포함, 싱글 침대 제공)에 주당 $250이예요~
차로 Robina Town Centre (로비나 타운쇼핑센터)와 Robina Train Station (로비나 기차역)이 4분거리!
본드 대학교(Bond University)로 가는데는 차로 5분 밖에 안걸려요~ ^^
아 그리고 집에 귀여운 고양이 두마리를 키우고 있으니 고양이 좋아하시거나 고양이 알러지 없으신 분만 받아요~

혹시 관심 있으신 분은: 0479 177 110 로 연락 주세요!
집 주소: Florabella Drive, Robina,Queensland
***주의:  앗!!!!!!! 연락할때는 꼭꼭꼭 영어로 해주세욥! :) 제 친구 한국어 못해요!!ㅠㅠㅠ*****
더 많은 사진을 원하시면 위에 번호로 연락하시면 제 친구가 보내드릴거예요(사진이 두장 밖에 안올라가네요 ㅠ)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com