회원가입 | 로그인 | 1:1문의

룸메 구해요 여자분! 빨리 읽으셈 현기증남. > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 룸메 구해요 여자분! 빨리 읽으셈 현기증남.

페이지 정보

작성자 퀸스트릿 (1.♡.97.56) 작성일2017-08-14 09:40 조회278회 댓글0건

본문

사우스포트 퀸스트릿에서 방 쉐어할 룸메 구합니다.
오페까지 걸어서 5분 안팎입니당.
방값은 주당 120불이고, 저랑 같이 쉐어하게 돼요.
문제는 침대를 공유해야 한다는건데, 퀸사이즈 베드라서 웬만한 여자분이시면 서로 절대 닿을 일 없이 잘 수 있어요.
베드 컨디션 짱좋아용!
그리고 붙박이장 개~~~~~~큼 마치 내 뱃살처럼.
제가 좀 개그캐인지라 저와 같이 활달하신 분이면 좋겠고, 사이 좋게 이야기 나누며 지냈음 좋겠어요.
(도라이 매우 환영ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 잘 먹는 사람이면 좋겠어요! 같이 뭐 해먹고 싶어요 혼자 있으면 씨리얼만 먹음 근데 살은 찜
시리얼 먹고 살찌기 억울해서 같이 맛있는거 먹고 찌고 싶어요 차라리

전 풀타임 근무자라서 데이오프 때 빼곤 집에 잘 있지 않아요.
그냥 하는 말이 아니라 진짜 집에 잘 없어요. 데이오프 때도 심심해서 맨날 피방에서 오버워치 함.
혹시나 해서 하는 말인데 오버워치 하시는 분이 제 룸메가 되신다면
제가 진짜 맨날 주무시기 전 손목 마사지 해드림 에임 좋아지라고.
그리고 제가 힐딱이 해서 빨대를 진짜 100만개는 꽂아드릴게요.
저의 룸메가 되어주셔서 저 좀 델꼬 놀아주세요.
기분 좋으면 부스트도 잘 사줌.

연락처 049 049 4545 입니당~~~~~~~~
예의 없는 사람 빼곤 다 좋아하니까 연락 많이 주세용!
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com