회원가입 | 로그인 | 1:1문의

* 서퍼스 중심 아파트 다양한 종류 방 있어요! * > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | * 서퍼스 중심 아파트 다양한 종류 방 있어요! *

페이지 정보

작성자 서퍼스 (120.♡.227.163) 작성일2017-08-08 10:31 조회289회 댓글1건

본문

서퍼스 중심에 위치한 아파트들 입니다
모두 트램&버스정류장 콜스 울월스 은행 비치 랭귀지스쿨 등 모두 도보로 2분정도예요

1,
마스터룸 - 3인1실이며 방안에 드레스룸 화장실 모두 있습니다 마스터룸 3분만 냉장고 따로 사용하며
                방 넓은편으로 좁지않아요!
                주 $120 이며 입주는 8월 19일부터 가능하세요!

세컨룸 - 2인1실이며 방안에 빌트인 옷장 있어 수납공간 많아요
              2분구하고있어요.
              주 $130 이며 입주는 언제든지 가능하세요
거실 - 리빙룸 쉐어이지만 따로 칸막이 옷장 침대 모두 있으며 수납공간 많습니다
          안/밖으로 보이지않아요 하지만 거실쉐어이니 너무 예민하신분들은 피해주세요
          주 $100 이며 입주는 말일부터 가능하세요

모든 빌 포함이며 아파트 내 부대시설 (짐 사우나 풀 등)  사용가능하세요
개인키 지급합니다!
이 집은 여자분들만 사는집입니다!

2,
콜스 바로 길건너에 위치한 아파트입니다
거실쉐어없고 정말 조용한집입니다

독방 - 방안에 옷장 책상 침대 모두 있으며 입주시 총 3명만 화장실/샤워룸 사용합니다 (따로되어있습니다)
          주 $230 이며 오래 계실시 조절해드립니다 입주는 15일부터 가능하세요
          (남/녀무관)

개인키 지급하며 야외수영장 사용가능하세요

모든 집 인
추천 0 비추천 0

댓글목록

su님의 댓글

su 아이피 203.♡.246.10 작성일

plz  writting phone number

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com