회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 오빠네근처 마스터룸 단기쉐어구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 오빠네근처 마스터룸 단기쉐어구해요

페이지 정보

작성자 놀만 (49.♡.227.162) 작성일2017-06-07 12:26 조회460회 댓글3건

본문

사우스포트 오빠네 1분거리 새아파트 마스터룸 단기쉐어하실분구해요.

입주는 바로가능하구여 7/7까지 지내실수있어요!

전기,수도,인터네무제한이구요

개인욕실화장실, 개인발코니,퀸베드 사용하실거구요

새아파트에 오션뷰라 깨끗하고 시원합니다!ㅎ

옥상에 바베큐장도 있구요 주차도1대가능합니다!

독방 $200pw
커플 $250pw
하루단기는 한분$30, 두분$50

기간이나 날짜조정 가능하니 연락주세요;)
0478 125 878
추천 0 비추천 0

댓글목록

태현님의 댓글

태현 아이피 223.♡.187.69 작성일

안녕 하세요 ᆞ
jjt0713캬톡으로 연락 주세요ᆞ
입주문의

놀만님의 댓글

놀만 아이피 49.♡.189.142 작성일

카톡아이디 검색이안되네요ㅜ
Flycynthia  로 카톡주세요

컬킨님의 댓글

컬킨 아이피 14.♡.174.152 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com