회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그리피스대학 도보거리 파크우드 쉐어 혹은 하숙 구합니다 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 그리피스대학 도보거리 파크우드 쉐어 혹은 하숙 구합니다

페이지 정보

작성자 파크우드 (220.♡.100.123) 작성일2017-03-17 11:42 조회653회 댓글5건

본문

그리피스대학교에서 길건너 댄머피 숍 뒤편 주택가 바로

도보거리에 위치한 조용한 동네 하우스에서 

독방 쉐어나 하숙생 구합니다.

두 대학생 자녀가 있는 가정이구요.

방에는 침대 책상 옷장 구비되어 있습니다 

식사 모두 제공하는 하숙은 200불 

쉐어만 원하실 경우 150불 이예요. 

당장 입주가능합니다! 

문의. 0432 475 965

e09de91d9ebd13b726b8eeb20d63a2a2_1489724
e09de91d9ebd13b726b8eeb20d63a2a2_1489725

추천 0 비추천 0

댓글목록

OH님의 댓글

OH 아이피 211.♡.200.59 작성일

비밀글 댓글내용 확인

파크우드님의 댓글

파크우드 댓글의 댓글 아이피 1.♡.97.119 작성일

죄송하지만 댓글을 읽어볼수 없으니 전화 0432475965로 연락주시겠어요?

OH님의 댓글

OH 아이피 211.♡.200.59 작성일

비밀글을 사용했네요~ 죄송해요 다시 질문드립니다~.
5월2일 골코로 출국예정인 사람입니다.
여자이고요 그린피스대학교 (골코캠퍼스) 6월부터 학기 시작예정입니다.
쉐어를 알아보던 중 글을 보게되었네요.
그린피스대학교는 도보로 가까울 것 같은데 혹시 시티쪽으로 나가려면 교통편이 많이 불편할까요?~
제가 지금 한국에 있어 집을 직접 보기는 어려운 상황입니다..

파크우드님의 댓글

파크우드 댓글의 댓글 아이피 220.♡.100.123 작성일

5월2일이요? ㅠ 넘 오래걸리네요! 그리피스 대학교 바로 앞에 트램이 있어요. 서퍼스파라다이스나  브로드비치까지 다이렉트로 가기땜에 교통편은 아주 편하죠. 그리고 브리즈번 직통 라인이 있는 헬렌스베일 역까지 가는 버스가 자주 있어서 브리즈번 왔다갔다하기도 편합니다!

OH님의 댓글

OH 댓글의 댓글 아이피 211.♡.200.59 작성일

아 그렇군요~ 교통편은 전혀 문제가 되지않겠어요. 감사합니다!
5월2일은 아무래도 너무 늦겠지요...? 혹시카톡아이디 있으시면 4월중순즈음에 다시 연락드려봐도 될까요? 아 그럼 화장실은 두 자녀분과 같이 쓰게 되는건지요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com