회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그리피스 대학 근처 렌트 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 그리피스 대학 근처 렌트 구해요

페이지 정보

작성자 뉴비 (115.♡.61.192) 작성일2017-02-01 11:09 조회229회 댓글1건

본문

​안녕하세요!

그리피스 대학 입학생인데 기숙사를 못구해서 오프캠으로 가려고 합니다.

사우스포트는 좀 먼 감이 있어서 학교 캠퍼스 도보 15분 내로 알아보려 하는데,

혹시 렌트 가능한 곳 있으면 연락 부탁 드립니다. 기간은 6개월이나 1년정도로 생각하고 있습니다.

독방으로 침대나 책상 등 최소 기본 가구는 furnish 되있으면 좋겠습니다. 

200불 언더로 연락 부탁 드려요!

카톡 아이디는 andy6302 이고, 남자 입니다. 

추천 0 비추천 0

댓글목록

11님의 댓글

11 아이피 110.♡.83.228 작성일

사포에서 살아도 15분안에 학교가요ㅋㅋㅋㅋ 기숙사절대들어가지마시고 차없으시면 사포에서 사세요 젤편해요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com