회원가입 | 로그인 | 1:1문의

폴만 스트릿 독방 2인1실쉐어생 구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 폴만 스트릿 독방 2인1실쉐어생 구해요

페이지 정보

작성자 폴만 (1.♡.96.8) 작성일2016-10-02 12:26 조회1,219회 댓글5건

본문

111pohlman st에서 쉐어생 구해요^^
마스터와 함게 거주하며 , 쉐어생들 각 방은 잠금키가 없으나, 마스터 룸은 잠금키가 있습니다.
그래서 마스터 방은 꽁꽁 문을 잠그고 다닐 수 있지만, 쉐어생 방들은 남녀 불문하고 낮이나 밤이나 마스터가 불시에 노크도 없이 들어옵니다. 그리고 방에 쉐어생이 없을 때 방에 허락도 없이 들어갑니다. 도난의 위험은 자기 스스로 감수해야 하며 책임이 없음을 알려드립니다.
또한 1년 넘게 거주하는 쉐어생 남자분이 계시는데 자기가 마스터의 권한을 위임받은 것 처럼 모든 일을 참견해서 너무 행복합니다.
디포짓 2주, 노티스 2주, 페이 2주이며, 디포짓은 그냥 마음 편히 내려놓으시는게 멘탈에 좋을 것 같습니다. 받으려고 노력하면 오히려 다 화를 입게 되며 페이 날을 어길 시 각오하시는게 좋습니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

미친님의 댓글

미친 아이피 115.♡.204.196 작성일

ㅈㅣ랄 염병을하네

ㅋ님의 댓글

아이피 120.♡.89.63 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ기ㅋㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아 진짜ㅋㅋ웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 49.♡.12.23 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

혹시님의 댓글

혹시 아이피 1.♡.96.87 작성일

여기 혹시 유닛3인가여~?
아직도 이 사람 여기서 집 렌트 돌리나;;;

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 아이피 27.♡.53.179 작성일

저 이집에 살았었는데 렌트 7채 돌리고
마스터 방만 잠금키 있고 다른방은 마스터 자기멋대로 들어옴 100프로 레알

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com