회원가입 | 로그인 | 1:1문의

즉시입주/ 위치 좋은 사포 깔끔한 아파트! 개별테라스 있는 마스터룸입니다 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 즉시입주/ 위치 좋은 사포 깔끔한 아파트! 개별테라스 있는 마스터룸입니다

페이지 정보

작성자 싸포아파트 (49.♡.13.178) 작성일2019-10-17 00:30 조회406회 댓글0건

본문

사포 오빠네 근처에 위치한 신축아파트라 교통도 편리하고 무엇보다 깔끔합니다.
도보 1분거리에 버스 정류장과 바다가 있습니다!

2베드 2바스 이고 마스터룸 사용하실 커플분 구하고있습니다.
마스터룸에 개별테라스와 개별화장실, 더블침대, 빌트인옷장, 책상, 거울 있습니다.
또 테라스에 테이블이 있어서 여름에 방충망만 닫고 문열고 생활하시면 공간 더 넓게 사용하실 수 있어서 좋아요!
글구 테라스서 빨래 말리면 금방 말라요!

*입주날짜
즉시 입주 가능합니다. 최대한 빨리 입주하실 수 있는 분들 선호해요.

*특이사항
-집 안에서 흡연안돼요. 테라스에서는 다른 이웃들 눈치껏 피우셔도 되는데 집안에만 담배냄새 안들어오게 부탁드려요!
-주방 사용후 깔끔히 정리하는 것만 부탁드려요. 전체적으로 쓰레기 버리거나 거실 청소는 제가 해요!
-주차는 스트릿파킹2P 입니다. 한번도 걸리는 건 본적 없지만 장담은 못해요ㅜㅜ
-낯선 분들은 집에 안들어오셨으면 좋겠어요ㅜㅜ 대신 친구분들 오시면 옥상에 bbq 시설 이용하셔도 돼요!
-쓸데없는 전기낭비 안해주실 분들.. 선호합니당..ㅎㅎ
-저는 좀 개인주의? 선호해서 말이 별로 없어요. 스트레스 받으실 일 없으실거에요!ㅎㅎ

*주 280/ 2주 본드 및 2주 노티스 있습니다.
*들어오시면 저포함 3명이 살게되어서 조용합니다. 저는 거진 일하러 나가서 집을 비우는 시간이 많아요^^
*사진 및 인스펙션 0435206377 또는 zoazoacocoa2 (카톡) 으로 연락부탁드려요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com