회원가입 | 로그인 | 1:1문의

렌트양도 해요~ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 렌트양도 해요~

페이지 정보

작성자 . (49.♡.98.138) 작성일2019-01-28 11:23 조회395회 댓글0건

본문

렌트 양도합니다
2베드 1.5바쓰룸 (1층 화장실,2층 화장실.샤워룸)
2층 타운하우스예요
Whitby st 이구요. 주에405불입니다.
집조용하고 안전해요. 여름에 시원하구요.
주차는 집앞에 주차자리 따로다 있어서 주차하시면되시구 저희는 지금 2자리 쓰고 있구요~손님들 주차공간도 따로 있구요~
1층 주방 거실있고 2층에 방이 있는구조구요.집 넓어요~
2명만 살던집이라 깨끗하고 들어올때 카펫 페인트 다 새로 했구요.뒤에 작지만 뒷마당도 따로 있어서 고기구워먹어도되고해요~
부부들 사셔도 좋고 아이들 있으신 분들도 살기 좋으실꺼예요~강아지나 고양이 키울수 있어요!
가구는 원하시는거 있음 넘겨드리고 아니면 저희가 다 정리하고 갈생각입니다~ 냄비,그릇,전자렌지등등 이런것들은
그냥 드리고 갈려구요~그건 조율하면 될꺼 같아요.
오셔서 보시면 마음에 드실꺼예요~언제든지 인스펙션 환영입니다.연락주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com