회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여자분 한명 구해요~ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 여자분 한명 구해요~

페이지 정보

작성자 j (203.♡.64.6) 작성일2012-02-20 15:10 조회235회 댓글0건

본문

안녕하세요!

저는 호주 타운스빌에서 15년 살다가 골드코스트에 있는 회사로 바꿔서 여기는 일년 반쯤 살고 있고요,

여기 호주회계회사에서 회계사로 일하고 있어요.

쉐브론 르네상스 여자 한명 구합니다. 2인1실에 이미 한명은 있구여, 한명만 구해요~

2 room 에 제가 마스터룸 독방을 쓰고 있고 나머지 한 방을 다른 여자분과 쓰셔서

총 3명이 살거에요.

싱글 침대, 책상, 방 옆에 발코니 있습니다~

무제한 인터넷, 전기세, 가스비 포함해서 $135/week 받고 있어요

아! 화장실은 하나에요... 쏘리! 하지만 좋은점은... 여기서 영어로 뭐 해결할 일 있으면 제가 해드릴게요 ㅋ

지금 들어 오실 수 있습니다~ 연락주세여

ph: 0437647106
카톡: jaereturns
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com