회원가입 | 로그인 | 1:1문의

도미노 피자 5분 여성독방 130~ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 도미노 피자 5분 여성독방 130~

페이지 정보

작성자 카펫없는집이라니까 (115.♡.206.74) 작성일2011-12-28 19:20 조회225회 댓글0건

본문

웰케 연락들이 없으신지 외국인만 주구장창 연락오네요..

한국사람 구해요.ㅋ

도미노 피자 5분거리 사우스포트 깨끗한 집 여성분 독방구해요~

130 불에 200본드...음...도덕적으로 완벽한집~

가족같은분위기에 카펫이 없으므로 자연히 좀더 깔끔하다는

오페까지는 걸어서 10분 남짓이구요

근방 5분거리에 한국식당 한국슈퍼 미용실 버틀샵 필요한건 다~ 있어요.

지금 당장 부터 가능합니다.~~

아차 옆방에 대만여성분이 지내서 영어라도 조금더 쓸수 있구요~

배쓰룸은 대만 여성분이랑만 사용하실거에요~

많이들 연락주시고 한번 구경하세요~

0430 925 659~

한글문자도 가능하구요 문자만 주셔도 제가 연락드립니다..
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com