회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그래니 플랫 1층 렌트합니다. :) > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 그래니 플랫 1층 렌트합니다. :)

페이지 정보

작성자 렌트 (120.♡.56.115) 작성일2019-04-28 17:46 조회395회 댓글0건

본문

안녕하세요.
2층짜리 하우스에 1층에 있는 그래니플랫 렌트해요.
저희(부부)는 2층에 거주하고 있구요. 1층은 2층과 완전 별개로 독립된 아파트예요.
현관문도 따로 되어 있어서 공동으로 쓰는 공간이 거의 없어요.
1베드룸 1 바쓰룸 fully furnished 입니다. (냉장고, 세탁기 포함)
간단한 주방용품도 함께 구비되어 있구요. (식기류,냄비,그릇 등)
뒷마당으로 큰 문이 있어서 햇빛도 엄청 잘들고 큰마당도 함께 쓰실수 있어요.
저희는 사실 뒷마당을 쓸일이 거의 없어서요.
주 380+ 빌 20 per person (전기,물,인터넷포함) 입니다. 2weeks bond 2weeks pay in advance.

근처에 큰 공원이 있어 산책하기 좋고 페리로드마켓 (쇼핑센터)도 차로 5분거리에 위치해 편해요.
주소는 13 Warana Avenue Southport 입니다.
관심있으신분 연락주세요. 0412 903 727 카톡 hk8027

연락주시면 사진 더 보내드릴게요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com